Сумка - как главный аксессуар модного образа 2019!

Сумка - как главный аксессуар модного образа 2019!

Сумка - как главный аксессуар модного образа 2019!

«Чем не привычнее – тем лучше», – кажется, именно такого девиза придерживались знаменитые дизайнеры при создании своих коллекций сумок в 2019 году. Причем эта необычность проявляется не только в неординарных формах, но и в материалах.
Современные модницы все чаще отказываются от классических сумок и отдают предпочтение необычным фактурам и формам. Сегодня сумка – это не просто место, где хранятся необходимые вещи, это – своеобразный арт-объект, который помогает самовыразиться  или просто способ привлечь к себе внимание окружающих.

Многие знаменитые бренды адаптируют свои классические модели под современное настроение. Так, недавно бренд Louis Vuitton подарил вторую жизнь своей знаменитой модели сумки Capucines. Для изменения дизайна сумочки были приглашены 6 известных художников, каждый из которых продемонстрировал свой взгляд на Capucines. Для обновления сумки были использованы различные аппликации из кожи, изменили фактуру материала и даже использовали цифровую печать.


Ещё одну необычную модель сумочки продемонстрировал Loeffler Randall. Её необычность заключается в том, что снаружи она похожа на мрамор. Эта «мраморная» красавица изготовлена из акрила, но ее поверхность напоминает мрамор, покрытый перламутром. Это – прекрасная альтернатива для тех, кому надоели обычные кожаные сумки. Благодаря светлому нейтральному цвету данная сумочка может легко сочетаться с любыми летними вещами.

 

Если же вы приверженец аксессуаров в классическом черном цвете, но хотите быть в тренде, то коллекция сумок британской актрисы и модели Кары Делевинь для вас. Совместно с модным домом Balmain Кара выступила дизайнером лимитированной линейки сумок, которые выполнены из черной кожи и декорированы яркими деталями в виде шипов.


Основная идея заключалась в том, чтобы сумки были универсальными и подходили под разный ритм жизни их обладательниц. С ними можно пойти как на работу, надев деловой костюм, так и вечеринку или на прогулку с друзьями.

ted baker ted baker 2

Не обошла модная волна стороной и аксессуары, изготовленные из соломы, рафии или лозы. Плетеные сумки в этом сезоне окончательно лишились статуса «пляжных» и стали прекрасным дополнением ко многим лукам модниц. Так, в капсульной коллекции весна-лето 2019 модный дом Celine продемонстрировал огромные шоперы, вязаные корзинки и даже сумки в виде ведра. Кстати, последняя стала главным аксессуаром капсулы. Она соединила в себе натуральную лозу и коричневую телячью кожу.


Поддержали соломенный тренд и такие марки как: Jacquemus, коллекция которых состоит из гиперболизированных шопперов; Chanel, которые решили сделать ставку на небольшие сумки-сундуки; Sonia Rykiel –дизайнеры этого бренда решили сделать ротанговую сумку, которую поместили в авоську, связанную по принципу макраме. Украсить такую модель решили длинной бахромой, которая несколько напоминает рыболовные сети.


Возврат к списку